我院获学校2017年度精神文明建设先进集体和新媒体工作先进单位
更新时间:2018/4/4 19:14:34访问量:(0

(来源单位:院新闻中心 作者:田飞鸿)

image.png

微信图片_20180405095308.png

43日,学校在东校区嵩山学堂第一报告厅召开2018年宣传思想文化暨精神文明建设工作大会。会议对2017年度学校精神文明建设工作先进集体等进行了表彰。我院获得了2017年度精神文明建设工作先进集体新媒体工作先进单位

我院教师郜淅琳和范丽媛获得了2017年度精神文明建设先进个人,李军锋老师获得了2017年度新媒体工作先进个人。我院一贯重视宣传思想文化暨精神文明建设,多年来逐渐探索出了适合传播学院特色的宣传工作模式和实践教学模式,有效整合各种新媒体平台,结合网络与新媒体专业特色,依托全媒体实验室和舆情监测实验室,以郑州师院传播学院认证公众号和青葵苑”app为主体进行各种宣传实践工作,把基层党支部党员学习、学生政治素质学习等与新媒体播结合起来,形成多个专题报道系列,效果良好,受到师生的一致欢迎。

这次获奖是学校对我院宣传思想文化的肯定。借此契机,我院会深刻领会会议精神,紧密联系传播学院的工作实际,以高度的政治敏锐性,为学校的宣传思想文化和精神文明建设工作做出应有的贡献,为即将到来的本科评建工作做出新的贡献。

 

 


最新评论